domingo, 13 de setembro de 2009

Vou colaborar com minha amiga Ana...


TORTA ALEMÃ
Ingredientes:
CREME:
3 gemas
9 colheres de sopa de açúcar
1 tablete de manteiga sem sal ( temperatura ambiente)
2 latas de creme de leite geladas e sem soro. (Guarde o soro )
2 pacotes de biscoito Maizena para armar a torta
Na batedeira, juntar as gemas, o açúcar e a manteiga e bater por cerca de 15 min. até ficar esbranquiçado. Misturar o creme de leite com a colher até ficar homogêneo. Colocar na geladeira.
Enquanto isso forre uma forma redonda com papel alumínio e comece a colocar os biscoitos molhados no soro do creme de leite misturado com um pouco de leite morno no fundo. Cubra com uma boa camada de creme, forre com mais biscoitos (mais separados) e coloque o restante do creme. Por último cubra com biscoitos. Leve ao freezer.
CALDA DE CHOCOLATE:
Ingredientes:
6 colheres de sopa de chocolate em pó do padre
6 colheres de sopa de Nescau
3 colheres de sopa de margarina
2 xícaras de leite
Leve ao fogo os ingredientes mexendo bem até reduzir ( Tipo ponto de brigadeiro quando começa a soltar do fundo). Esfrie um pouco e desenforme a torta em um bonito prato e regue a calda por cima da dela rodando para que a calda se espalhe e cubra parte da lateral. Geladeira, depois freezer e umas 3 horas antes de servir desça para geladeira.
BOM APETITE Lisis

3 comentários:

  1. Parabéns! Bem vinda ao mundo dos blogueiros. Seu blog está lindo. Agora, esta receita é o seguinte heim, nada mais gostoso que torta alemã. Que bom, pois pelo que vejo além de desfrutarmos da arquiteta, teremos também a mestre-cuca. Valeu! Bjs.

    ResponderExcluir
  2. OBRIGADA! Esta é a melhor torta alemã que já comi.Valeu! Vou colocar no meu blog.
    Bjks
    Ana

    ResponderExcluir
  3. obrigada Malu e pode botar essa receita no seu blog Ana...mas quando for fazer fala comigo...kakakakaka

    ResponderExcluir